Sunday, 31 January 2010

random quotes


the test of relationship doesn't comes when you are together.

It comes when you are apart and you realize that despite the distance, the relationship is still there


Saturday, 30 January 2010

curhatan tengah malam

yak, semuanya diawali dengan peringatan dari hp eriksson butut tapi oke gue yang bilang kalo kapasitas inbox gue udah 95%
dan malem ini, niatnya gue mau ngapusin sms di inbox sebelum tidur
dan ternyata.. gue malah jadi gak bisa tidur

yep
sms-sms lama sukses bikin gue sesek tengah malem
dan akhirnya gue malah jadi bacain lagi sms-sms itu
sms dari pertamaaaaa banget,
dari 21 april 2009 subuh abis nutup telpon, sampe 13 agustus 2009 maghrib sebelum dia harus pergi

udah banyak yang gue apus sebenernya,
tapi tetep aja
masih lebih banyak lagi yang tersisa
dan itu lebih dari cukup untuk bikin gue nyesek nahan nangis

dan gue beneran gak bisa nahan nangis saat baca sms forward-an dari leli dan aby yang ario sms-in sebelum pergi
yaa, jujur gue hampir lupa dengan semua itu
telpon tengah malem, sms seharian, notification dari indosat call-me, semuanya
gue hampir lupa kalo gue pernah merasakan itu
it feels like zillion years ago since our last conversation

bukan, bukannya gue udah lupa sama perasaan itu
perasaan itu masih ada
dan akan selalu ada
hanya saja, ternyata pelan-pelan hati gue mulai menyimpannya menjadi kenangan
gue mulai terbiasa dengan "kesendirian" gue

mungkin gue dan dia masih belajar tentang hubungan jarak jauh
mungkin gue dan dia belum cukup dewasa dan masih perlu belajar lebih banyak lagi
baik tentang kita, tentang komunikasi, tentang kepercayaan, dan segalanya
tapi setidaknya kita telah berusaha yang terbaik untuk hubungan ini
dan apapun hasilnya, gue percaya itu yang terbaik

malam ini, sepertinya hp gue masih harus bersabar dengan kelebihan kuotanya
karena gue harus membereskan hati gue *lagi* dulu, biar gak labil lagi
ario juga pasti gak suka kalo gue labil terus :)

ps : sms terakhir kamu sms kosong, kamu sadar gak, yo? :)

Thursday, 28 January 2010

random quotes



I do love you.
Don’t you see?
Don’t you understand?
You’re the love of my life.
I can’t leave you.
But you’re constantly leaving me.
You walk away when you want, you come back when you want.
Not everyone, not your friends, but you leave me.
So, I’m asking you, if you don’t see a future with us.
Please… please just end it because I’m in it.
Put me out of my misery.

dr. Derek Shepherd - Grey's Anatomy



aah, i love mc.dreamy
just because it's hard doesn't mean you should give up.
it means you should try even harder

- Life's Little

Tuesday, 26 January 2010

cheer up :)

don't be sad for getting some D's or E's.
you haven't yet realized that E stands for Excellent and D stands for Distinction

Thursday, 21 January 2010

random quotes


hati kamu mungkin memilihku,

seperti juga hatiku yang selalu memilih kamu.
tapi hati bisa bertumbuh dan bertahan dengan pilihan lain.
kadang, begitu saja sudah cukup.
sekarang pun aku merasa sudah cukup


perahu kertas - dee

dari falen

pas buka dashboard, paling atas ada update-an blog falen yang isinya begini
iseng ah ikutan hhaha :D

make it red

I am a cuddler
I am a morning person
I am a perfectionist
I am a night person
I am an only child
I am Catholic
I am currently in my pajamas
I am currently suffering from a broken heart
I am okay at styling other people’s hair
I am left handed
I am addicted to my myspace
I am very shy around the opposite gender
I bite my nails *used to, thanks to my bracket, i don't do it now*
I can be paranoid at times
I currently regret something that I have said
When I get mad I curse frequently
I like someone
I enjoy jazz music
I enjoy smoothies
I enjoy talking on the phone
I have a pet
I have a secret that I am ashamed to reveal
I have a tendency to fall for the wrong person
I have all my grandparents
I have at least one sibling
I have been told that I am smart
I have broken a bone
I have Caller I.D. on my phone
I have bathed/​showered with someone

I have changed a diaper
I have changed a lot over the past year
I have done something illegal
I have friends who have never seen my natural hair
I have had surgery
I have killed another person
I have had my hair cut within the last week
I have had the cops called on me
I have kissed someone I knew I shouldn’t
I have held hands with someone who wasn’t my boyfriend/girlfriend
I have loved someone
I have danced around naked


ada satu yang gue bikin pink soalnya udah gak lagi hhaha :p
banyak juga yaa yang gue merahin.

i tag YOU!

Wednesday, 20 January 2010

air, minyak, dan sabun

Aku adalah air, kamu minyak.
Atau aku minyak dan kamu air?
Hmm, sama saja, intinya kita tidak akan pernah bisa bersatu.

Tapi tunggu, air dan minyak dapat disatukan jika ditambahkan sabun bukan?
Baiklah, dalam dunia per-kimia-an, kita disatukan oleh sabun.
Di dunia nyata, kita disatukan oleh cinta :)

Mengertikah kamu, seberbeda apapun kita, tentunya kita tetap dapat bersatu.
Ya, kuncinya adalah cinta :)



Tuesday, 19 January 2010

ten things i hate about you

I hate the way you talk to me, and the way you cut your hair.
I hate the way you drive my car.
I hate it when you stare.
I hate your big dumb combat boots, and the way you read my mind.
I hate you so much it makes me sick; it even makes me rhyme.
I hate it, I hate the way you’re always right.
I hate it when you lie.
I hate it when you make me laugh, even worse when you make me cry.
I hate it that you’re not around, and the fact that you didn’t call.
But mostly I hate the way I don’t hate you. Not even close, not even a little bit, not even at all

things that i know


I don't know what are you thinking.

I don't know why we're met.
I don't know how this would end.
But I know, I do love you.

Friday, 15 January 2010

just shoot my head or stab my chest but please dont give me a bad score :'(

ujian ini gue akuin gue cukup keteteran
well, materi sangat banyak dan gue masih menganut sistem sks

tapi, gue juga mengakui ujian kali ini adalah usaha termaksimal gue
gue baca textbook, ngapalin semua hal dalam bahasa inggris dan segalanya
berangkat pagi ke bandung buat belajar kelompok
gak tidur buat nyelesein bikin mindmap materi ujian
I REALLY DID MY BEST THIS TERM
yes, i really did my best, dengan harapan ipk gue akan tertutupi semester ini

and you know what?
i got the very bad result
well, i know
baru dua yang keluar
tapi justru dua-duanya adalah mata kuliah yang PALING GUE SERIUS USAHANYA
dan jika hasilnya seburuk itu... gue pesimis dengan yang lainnya

"pikiran adalah sebagian dari kenyataan"

yaa.. gue tau
guru inten gue dulu sampe berbusa selalu ngomong itu
dan menurut self fulfilling prophecy theory, apa yang kita pikirkan akan jadi kenyataan
jadi logikanya gue harus berpikiran positif buat sisa ujian gue

tetep aja
gue gak bisa
gue udah berada dalam titik terendah dalam kehidupan gue
baru kali ini nilai gue seburuk ini
dan gue sangat.... malu

wisdom means accepting the life one has lived without major regrets - erikson
yaa. harusnya, seumuran gue, menurut teori kepribadian erikson, gue udah bisa mencapai tingkat integrity vs despair dan gue harusnya udah memiliki wisdom
tapi sekali lagi
gue masih belom bisa

lo boleh tembak gue, tusuk gue, pukul gue, siksa fisik gue, selingkuhin gue, gantungin gue abis itu putusin gitu aja, kasih harapan kosong dan menghilang begitu aja, terserah
asal jangan kasih gue nilai buruk

i cant deal with bad score :'(

Wednesday, 13 January 2010

way back into love

I’ve been living with a shadow overhead
I’ve been sleeping with a cloud above my bed
I’ve been lonely for so long
Trapped in the past
I just can’t seem to move on

I’ve been hiding all my hopes and dreams away
Just in case I ever need them again someday
I’ve been setting aside time
To clear a little space in the corners of my mind

All I want to do is find a way back into love
I can’t make it through without a way back into love
Oh oh oh

I’ve been watching but the stars refuse to shine
I’ve been searching but i just don’t see the signs
I know that it’s out there
There’s got to be something for my soul somewhere

I’ve been looking for someone to shed some light
Not somebody just to get me through the night
I could use some direction
And I’m open to your suggestions

All I want to do is find a way back into love
I can’t make it through without a way back into love
And if I open my heart again
I guess I’m hoping you’ll be there for me in the end

Oh oh oh

There are moments when I don’t know if it’s real
Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation

All I want to do is find a way back into love
I can’t make it through without a way back into love
And if I open my heart to you
I’m hoping you’ll show me what to do
And if you help me to start again
You know that I’ll be there for you in the end

Oh oh oh


entah kenapa jadi keinget lagi lagu ini gara-gara liat iklannya di koran bekas
well, baru sadar kalo liriknya dalem banget :(

dan gue sukses labil lagi

Sunday, 10 January 2010

hari untuk amanda

amanda, 26 tahun. single.
yang dalam sepuluh hari lagi akan menikah dengan dody, tunangannya, seorang brand director junior yang super sibuk, yang selalu tidak punya waktu untuk mengurusi hal-hal "kecil" persiapan pernikahan yang memiliki arti besar untuk amanda.

amanda, 26 tahun. single.
yang dalam sepuluh hari lagi akan menikah, tapi masih terjebak dengan masalah katering yang tidak sesuai, undangan yang salah cetak dan belum dikirim, penginapan yang kekecilan, fitting yang ditunda sampai tiga kali, dan kotak angpau yang diributkan oleh keluarganya

amanda, 26 tahun, single.
yang dalam sepuluh hari lagi menikah, kini harus menata kembali perasaannya, karena seseorang dari masa lalu tiba-tiba muncul dan mengacaukan lagi semua yang telah tertata rapi.

amanda, 26 tahun, single.
yang dalam sepuluh hari lagi akan menikah, memutuskan untuk mengakhiri hubungan dengan Hari, mantannya yang pernah dia pacari selama 8 tahun, tetapi akhirnya terjebak dan menghabiskan waktu seharian bersama hari. selama seharian, amanda menemukan satu kenyataan, hati hari masih tetap miliknya.

amanda, 26 tahun, single.
yang dalam sepuluh hari lagi akan menikah, mengalami satu hari yang sangat berarti. satu hari bersama hari. satu hari yang membalikkan semua perasaannya kembali. satu hari yang membuatnya kembali berpikir. satu hari dimana hari menjadi begitu spesial, begitu baik, begitu mengerti dia, dan dodi terasa begitu... asing.

amanda, 26 tahun, single.
yang dalam sepuluh hari lagi akan menikah, akhirnya mulai terjebak dalam kebimbangan. kepada siapakah dia menjatuhkan pilihan? yang manakah yang akan dia pilih, yang dia inginkan atau yang dia butuhkan?

amanda, 26 tahun, single.
yang dalam sepuluh hari lagi akan menikah, mendapat satu hari yang sangat berarti dalam hidupnya, yang membuatnya mengerti apa yang terpenting dalam hidup ini. mendapatkan satu hari dalam hidupnya yang membuatnya menyadari, kemana kah akhirnya hatinya memilih.


hari untuk amanda

--------------------------------------------------------------------------

nice movie :)
bikin gue mikir
dan bikin gue berdoa, semoga nanti pas gue nikah gak ada kejadian kayak gini hhaha.

film ini juga bikin gue sadar...
oka antara ganteng juga ahahaha :p

wajib tonton lah pokoknya
endingnya gak ketebak banget
dan dengan labilnya gue nangis aja dong nonton ini aahhaa
dasar ratu labil -_____________-

yahhh...
gue tau topik "nikah" mungkin masih cukup jauh dalam hidup gue
dan dalam hidup kalian juga, jika kalian seumur gue
tapi gak ada salahnya deh lo nonton ini, dan mulai memikirkan kembali semuanya
daripada nanti ujungnya gimana-gimana gak enak

karena, kebingungan itu.. cukup menyakitkan.

Saturday, 9 January 2010

garis

entah kenapa hari ini saya ingin menggambar
menggambar garis

garis.. garis

saya menghela napas
satu.. dua.. tiga..
.
hup hup
.
garis panjang dan cukup lurus telah tergambar tepat didepan saya
garis yang kini memisahkan antara saya dengan kamu
saya disini, dan kamu di seberang sana

garis itu memisahkan dengan sangat jelas
kamu disana, diseberang garis itu
di masa lalu

saya berbalik.
kamu dibelakang sekarang
dan memang seharusnya begitu

saya menggambar garis hari ini.
garis yang memisahkan saya dan kamu
saya di sini dan kamu di seberang sana, di masa lalu

jangan datang lagi
tempat mu memang seharusnya diseberang sana

Friday, 8 January 2010

Sunday, 3 January 2010

in a relationship with ♥





yes, now i'm officially in a relationship with ujian akhir semester
jadiiii, gue PASTI akan sibuk ngedate sama pacar baru gue selama dua minggu ini


doain semoga hasilnya bagus ya :)









ps : kapan nama pacar gue tertulis disitu yaa? heu :(

Friday, 1 January 2010

wew.


resolusi saya pada tahun dua ribu sepuluh

1. jadi jauh lebih soleh lagi. puasa senen kamis yang rajin. shalat gak ditunda-tunda lagi.

2. gak boros lagi. kurangin impulsif. delete si drama-queen. stabilkan diri, jangan labil melulu. belajar dewasa, udah mau masuk tahap dewasa awal.

3. secara teratur beresin kamar *baik kos maupun rumah*. gak ada lagi numpuk laundri dan akhirnya repot sendiri.

4. sabar. jangan mikir yang jelek-jelek dulu kalo apa-apa. udah gede, harus bisa kendaliin emosi. jangan cengeng.

5. rajin belajar. gak ada lagi bolos-bolosan yang gak penting. dapet salam dari IPK, katanya tahun ini harus dibenerin. usahain di kelas nyatet sampe akhir kelas, terserah ngerti apa nggak itu urusan belakangan.

6. berjanji akan mewujudkan kelima hal diatas.


Resolusi saya tahun 2010. Ditulis biar saya inget terus. Dan gak kehilangan orientasi karena terlalu labil.
Amin...