Tuesday, 24 April 2012

friendship and romantic relationship

beberapa hari yang lalu, gue baca tweet dari akun quotes begini :
"your relationship shouldn't even feel like a relationship... it should feel like a close friendship"

bleh. menurut gue ini statement yang sangat bodoh.

gue percaya setiap hubungan punya perannya masing-masing.
kategori pacar udah sepantasnya membuat lo merasa nyaman, menjaga rahasia lo, mendengarkan cerita lo, menguatkan lo saat lo merasa ragu atau lemah, dan berada disamping lo saat lo butuh.


gimana dengan teman? 
iya, seorang teman emang juga selalu ada untuk kita, untuk berbagi keluh kesah mengenai hidup kita, berbagi masalah kita. iya, seorang teman juga ada saat kita sedih. teman juga menjaga rahasia kita.
tapi apakah lo merencanakan bahwa lo akan menghabiskan sisa hidup lo dengan teman lo?
gak. lo dan teman-teman lo punya hidup yang berbeda, punya dunia yang berbeda.


dan tetep, menurut gue, intensitas perasaan antara teman dan pacar itu jauh beda.
beda dimana?
lo memiliki "napsu" terhadap pacar lo. napsu yang gue maksud disini adalah keinginan untuk melakukan "sentuhan" dengan pacar lo. contohnya lo ingin meluk pacar lo, genggam tangan dia, or simply kissing him/her in his/her forehead. 
lo juga pasti pengen iseng mainin rambutnya, kelitikin dia, cubit-cubit manja.
iya kan?
apakah lo merasakan itu sama temen lo? pasti gak. 
kalo iya, coba cek lagi perasaan lo. yakin lo masih cuma nganggep dia sebagai "teman"? yakin kalo lo belum memasuki dimensi lain, yang namanya naksir?


menurut gue, friendship doesn't and never involve the romance. 
perasaan care yang lo rasain untuk temen lo gak akan melebihi kapasitas care seorang teman. percaya deh, hati dan otak lo juga tau batesnya kok.
if friendship involve the romance, it called romantic relationship.
be smart, and know the differences girls.
friendship and romantic relationship is the whole different level.


gak usah lah boongin diri sendiri atau boongin orang lain dengan mengatakan bahwa lo pengen hubungan lo sama pacar lo kayak hubungan lo sama temen. pretut.
bilang aja kalo lo sebenernya takut disakitin, dan takut ditinggal.
makanya lo hanya ingin hubungan lo sama kayak temen.
sorry, menurut gue itu sampah hahaha


well, maaf kalo postingan gue kali ini agak kasar.
gue cuma mau sharing pandangan gue aja.
gue capek liat quotes sok manis padahal menjerumuskan haha.


no hard feeling, reader. pis lop and gahul!


Tuesday, 3 April 2012

random quotes

You´re irresistible and natural, physical  
It´s indefinable and magical, illogical  
So make you mine-able, you´re mine

the corrs - irresistible