Sunday, 16 September 2012

random quotes

There's a difference between a great love and the right love. I left the Empire State Building last year after two minutes when you didn't show. Louis waited all night. This is your chance at happiness. You think you shouldn't want it 'cause you've never had it and it scares you. But you deserve your fairytale.

Chuck Bass - Gossip Girl  season 4 "the wrong goodbye"  

Friday, 14 September 2012

random quotes

The struggles I'm facing
The chances I'm taking
Sometimes might knock me down, but
No I'm not breaking
I may not know it, but
These are the moments that
I'm gonna remember most
I've just gotta keep goin', and
I gotta be strong
Just keep pushing on, cause

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waitin' on the other side
It's the climb

the climb - miley cyrus

Thursday, 13 September 2012

halo!

halo! udah lama gak nulis.
plis jangan kangen! plis banget! *kabur ke pelukan Zachary Levi*

kangen juga udah lama gak nulis hahaha.
biasanya kalo dirumah jagain ponakan super hiperaktif yang super adorable tapi super galak, dan bantuin mamah nyuci piring.
jadi, jangankan menulis blog, mandi aja gak sempet *tapi sempet twitteran*

kemaren akhirnya gue dapet dosen pembimbing.
setelah penantian yang sangat lama, karena batas pengumpulan UP yang selalu diundur, akhirnya minggu lalu gue dapet jarkom bahwa tanggal 12 september 2012 akan diadakan pengumuman dosen pembimbing dan penelaah skripsi.
meeen, seminggu rasanya bagaikan nahan eek banget. mules degdegan gak jelas.
saking degdegannya, malem rabonya, gue mimpi gue dapet dosen pembimbing namanya Pak Mulyo, yang mana gak ada di kampus gue ._____.
ketakutan gue saking kuatnya sampe ke repress ke alam bawah sadar gitu fufufufu

dan alhamdulillah Allah nampaknya sangat menyayangi umat-Nya yang satu ini, yang pemalas dan jarang mandi namun seksi dan menawan hati.
dari kemaren gue begitu hopelessnya dengan statistik, *bahkan udah mulai nabung buat bayar agen statistik aja buat olah data skripsi gue karena gue begitu malas berurusan mata kuliah pemberi nilai C abadi itu*, daaaaan gue pun dikasih dosen pembimbing yang punya gelar master di psikometrik

kalo kata si mifta sih "good thing will come to good people, especially to good looking people like you," *iye pake gombal, biarin ah, yang penting gue seneng. gak terima protes*

terus apdet terbaru lainnya gue lagi ambil ujian N5, semacem toeflnya Jepang.
hooh, gara-gara katanya mifta kalo mau jadi istrinya harus lulus N3, yang setara dengan S1 sastra jepang.
gak deng, dia gak bilang itu. dia cuma bilang, kalo emang gue sama dia dikasih jodoh dan nikah, terus dia dapet kerjaan di jepang, gue butuh kemampuan dasar berbahasa jepang.
well, gak ada salahnya bukan? toh itung itung nambah ketrampilan. kalo emang gak jadi nikah sama mifta, siapa tau bisa jadi tkw di jepang *lah rendah amat cita-cita gue?*

terus apa lagi ya?
alhamdulillah kehidupan percintaan gue yang lagi dikasih cobaan berupa jarak sejauh 159,600 kilometer masih baik-baik aja. yaa, ribut satu dua kali gara-gara sinyal jelek dan aktifitas yang gak sinkron mah wajar ya :3
mudah-mudahan takdir benar-benar menggariskan aku dan kamu menjadi kita nanti ya, sayang :)
kalo kata christina perry mah, "jangan diitung jaraknya, diitungnya i lop yu-nya"

hokeh kayaknya segitu dulu update dari gue *berasa artis* *ditendang Rafa*
doain gue januari 2013 gue udah jadi S.Psi dan lulus N5 juga amin!